您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
学院团委学生会干部干事总结暨表彰大会成功举行
发布时间2017-06-26 11:04:20     作者:    浏览次数: 次

时光飞逝,转眼间本学期已临近期末,我院团委学生会的工作也接近尾声。为总结经验,表彰优秀,推动团委学生会持续发展。我院于622日中午一点在第33教学楼306教室举行学院团委学生会干部干事总结暨表彰大会。院团委书记娄霞出席此次会议。

团委副书记秦臻的讲话拉开本次大会序幕。各部门部长紧接着依次上台对本学期的工作进行总结,对工作中出现的不足与问题进行反思,对今后的工作提出了新的畅想。随后,团委书记娄霞宣读表彰决定,对优秀干事、优秀干部和优秀部门依次进行表彰。学生会主席李唐欣做总结讲话,她肯定并感谢了各部门成员这一年的辛苦付出,并且希望在以后的工作中,各部门可以加强合作,继续前进,将学院学生活动办的更好。随后,团委书记和主席团向各部门部长颁发聘书。娄霞老师做了换届动员讲话,希望大家不忘初心,追逐梦想。

本次总结表彰大会在全体学生会成员合影留恋后圆满落幕。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。希望学生会各部门凝聚一心,迎难而上,满腔热情认真完成每项工作,祝愿生物技术学院团委学生会越来越好!

 

 

附:生物技术学院团委学生会2016-2017学年下期表彰名单

 

优秀干部:欧瑶、胡上鹏、刘欣阳、陈昱桦

优秀干事:周鑫、熊维宁、吴焕章、龙艳碧、张亦驰、董中伟、梁燕,丁雪莹、范吉腾、王智慧、兰超

优秀部门:网络编辑部、组织部

 

 

 

供稿:熊维宁  编辑:张悦