您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
学院举行团委学生会干部干事总结暨表彰大会
发布时间2017-12-22 11:13:21     作者:    浏览次数: 次

为更好地营造学院弘扬先进、学习先进的文化氛围,总结经验,表彰优秀,推动团委学生会的进一步发展,1219日下午,生物技术学院团委学生会在第三十三教学楼306报告厅举行第十一届团委学生会干部干事总结暨表彰大会。我院团委书记娄霞出席本次大会。

下午三点,大会正式开始。团委副书记朱映雪发表讲话,指出这半年来团委学生会整体工作的优点与不足,希望今后的工作中各位成员能够为团委学生会做出更多贡献。

部门总结环节,各部长归纳本部在本学期内的工作成就与创新,反思不足,总结经验,展望未来。其中组织部部长周鑫谈到“只有愿意做小事的人,才能够做成大事”,引发了各位干部与干事的思考。

团委书记娄霞宣布表彰决定,本学期优秀干事、优秀干部、优秀部门依次接受表彰并合影留念。

大会最后,团委学生会主席胡上鹏对各部门工作报告进行总结,感谢各部门在本学期对团委学生会做出的贡献,强调学生工作“参与多深,体会多深”,对学生会各成员提出“对待问题要深入思考,不要停留于表象”、“提高应变能力”等要求,期待各部门在下学期有更优秀的表现。

总结过去,奋斗未来;择善而从,不善而改。经过团委学生会全体成员一学期的不懈努力,我院团委学生会在发展中不断前进,取得了优异的成绩。努力耕耘,辛勤付出,愿生物技术学院团委学生在今后能坚定目标,不忘初心,收获更好的未来。

团委学生会全体同学合影

附:生物技术学院团委学生会2017-2018学年上学期表彰名单

优秀干事:钟民、丁力、欧阳承希、王怡如、蔡文菽、唐苗、周丽、王春霞、林美杏、伍梦秋、韩湘玥

优秀干部:龙艳碧、杨帆、丁雪莹、范吉腾

优秀部门:调研实践部、新丝路艺术团

供稿:韩湘玥

编辑:张悦