您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
学院隆重举行表彰大会 奖励学生体育运动先进集体和个人
发布时间2018-05-08 19:13:54     作者:    浏览次数: 次

427日下午,学校第十三届田径运动会生物技术学院表彰大会在第33教学楼306报告厅隆重举行。学院党委副书记潘玉锋、团委书记娄霞、辅导员秦瑒、团委副书记朱映雪、团委学生会主席胡上鹏、副主席邓红和学生会成员、运动会全体参赛人员出席大会。

大会开始,团委书记娄霞宣读表彰决定。表彰项目包括体育先进个人、体育精神文明奖、优秀教练员奖、优秀组织服务奖,共计93人次得到表彰,领奖代表依次上台领奖并合影。

随后,运动员代表兰超和志愿服务代表王瑞上台发言,他们由衷表达了对教练、老师、同学及学生会工作人员感谢,表示学院近年重视加强学生体育锻炼让自己和身边的同学收获健康收获快乐,号召同学们积极参与运动队等体育训练,强健体魄,快乐锻炼。

最后,潘玉锋副书记讲话。他对学院全体师生在此次校运会中取得的优异成绩,尤其是广播体操所获得的团体一等奖表示祝贺,同时也对学院所有参赛运动员、志愿服务的学生会成员以及同学们表示感谢。他希望大家高度重视体育精神培育,今后无论在学习还是生活中,都能够崇尚体育精神,积极培养永不言败的竞赛精神和志愿服务的奉献精神;都能结合自己的实际,培养1-2个体育项目的兴趣爱好,养成坚持运动锻炼的良好习惯;都能通过运动锻炼,收获一个强健的体魄,为今后的学习工作提供有力支撑。

长期以来,学院非常重视学生学业水平和身体素质的共同发展,建立学生体育运动队开展各种体育活动,带动同学们的运动热情,鼓励更多的同学走出寝室,走进操场进行体育锻炼,此次运动会成绩的获得是全员师生共同努力的结果,相信全院师生将在以后的学习生活中,继续发扬体育运动精神,再接再厉,不断取得更好成绩!

        

 

附:西南大学第十三届田径运动会生物技术学院表彰获奖名单

一、体育先进个人

兰超、陈玥、石雯渝

二、体育精神文明奖

尹振铫、兰超、郭子健、王瑞、高琪、袁清、吴必浩、张乐源、陈坤、陈兴宇、包广超、胡鏖、朱常锐、刘畅、耿圣钧、付昭华、董中伟、李树松、陈泳潜、潘旎、王怡如、张美容、姜清月、孟兰、周思琴、余昕萌、邓娅莉、李采霖、李正纯、孙小桐、解朝露、石雯渝、唐苗、王宇思、李艳、魏欣、郑中妮、何雨婧、江虹岑、范喆芸、张心怡、王玲莉、章同岑、曾小静、杨梓樱、刘茜语、霍西宇、李江岚、欧瑶、王雪洋、刘渝玲、周鑫、候云丽、陈晓雯、陈玥、吴怡君、王梦真、孙曼萁、冯敏、伍梦秋、余钱、代妤珊、梁燕

三、优秀教练员奖

杨盼、苗祯

四、优秀组织服务奖

丁雪莹、谭皓元、黄小龙、王宇思、蒋良钰、王怡如、周丽、王瑞、解朝露、尹振铫、崔媛媛、罗琴、王玲莉、韩佳轩、陈凯、李江岚、余钱、姜清月、文远、张亦弛、耿圣钧、袁海、周婷婷、韩湘玥、何雨婧