您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
生物技术学院举行2018年毕业生联欢会
发布时间2018-05-30 17:48:47     作者:    浏览次数: 次

 

525日晚七点,生物技术学院2014级毕业联欢会在第三十三教306报告厅举行。我院党委书记吴俊平、党委副书记潘玉锋、副院长谢洁、团委书记娄霞作为嘉宾出席了联欢会。


伴着悠扬的曲调,一张张老照片在大屏幕上放映出来,四年的点点滴滴展现在同学们眼前。热情洋溢的开场舞带动了全场气氛,毕业联欢会就此拉开了序幕。在热烈的掌声中吴俊平书记上台致辞,他表达了对2014级同学们的不舍之情,同时也祝愿他们“家庭幸福、爱情甜蜜、事业有成”。

随后,同学们倾情演绎歌曲串烧和舞蹈,深情而富有诗意的朗诵带领同学们回顾大学四年学习生活,获得了全场热烈的掌声。毕业生为到场的每一位老师献上花束,表达了毕业的不舍与感激之情。互动环节,《老师猜猜猜》中同学们反应迅速、积极抢答,欢声笑语中足见师生间的亲密与熟悉;踩气球游戏惊险中蕴藏惊喜——吃柠檬、真心话大冒险交替进行;情景剧《海草舞速报》配合海草热舞笑点多多。最后同学们合唱《朋友》,全场气氛达到高潮。灯光息,荧光闪;泪水与笑脸交织在一起,深情与不舍弥漫在心间。

四年时光,匆匆而过。本次毕业联欢会寄托了学院领导和老师们的殷切期望,祝愿2014级的同学们拥有美好未来,前程似锦。

 

供稿:韩湘玥 何雨婧