您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
生物技术学院第十一届团委学生会换届大会圆满结束
发布时间2018-06-14 10:19:40     作者:    浏览次数: 次

611日,学院第十一届团委学生会换届大会在第三十三教学楼举行。学院党委副书记潘玉锋、实习辅导员谷彩霞、团委副书记朱映雪、学生会主席胡上鹏、副主席刘欣阳、副主席邓红以及第十一届团委学生会所有干部干事出席了此次会议。

在主持人简短的开场之后,团委副书记朱映雪上台致辞。她以自己的亲身感受告诉大家,在团委学生会每一年的都有不同的体验、不同的深刻领悟与收获,她真切地表达了对学弟学妹们的期望,同时祝愿我院团委学生会能够越办越好。

 

随后,学院党委副书记潘玉锋讲话。他指出,团委学生会是学院重要的学生组织,肩负团结引领服务同学的重要职责,希望学生会的同学们以积极良好的心态去迎接挑战,积极投入到有关工作中去。同时,他表达了对同学们此次换届竞选的的良好祝愿。

 

 

 

 

 

 

 

 

参加竞选团委学生会各部长、副部长、主席团成员的干部干事们依次上台发言,纷纷表示愿意为我院团委学生会奉献自己的力量,表达了对学生工作的热爱,并对未来的奋斗充满了期盼。每位竞选人不仅展现了自己独特的风采,也对各自部门建设、各自岗位担当提出了不同见解,对于每位部长提出的不同问题也做了精彩的回答。

最后,实习辅导员谷彩霞进行总结发言。她鼓励同学们要积极进取,勤奋创新,脚踏实地地做好每一项工作,希望每一位同学都能绽放出自己青春的光芒。

 

此次换届大会圆满举行,继续留任学生会的同学们对未来充满了信心和希望,而挥手作别的同学们也为学生会献上了最衷心的祝福,相信在生物技术学院师生共同努力下,团委学生会一定会越来越好。

 

 

 

 

 

供稿:何雨婧

 

 

 

 

编辑:韩湘玥