您的位置:首页 > 首页版块 > 学院新闻
学校领导视察指导我院迎新工作
发布时间2017-09-09 11:11:18     作者:    浏览次数: 次

 

98日下午,校党委书记舒立春、校长张卫国以及相关部门负责人,来到学校迎新现场——第三运动场,视察指导学校迎新工作。

来到生物技术学院迎新站点,舒立春书记、张卫国校长一行与学院吴俊平书记进行了亲切交谈,详细了解学院迎新工作现况。吴俊平书记就学院新生实到报到人数,新生“一对一”接待方式等工作进行了详细的汇报。校领导对学院的迎新工作表示肯定,同时也希望学院在做好迎新工作的同时,帮助新生尽快熟悉大学生活。

学院党政领导高度重视迎新工作,迎新现场秩序井然,展现了生物技术学院师生良好的工作面貌。目前,迎新工作开展顺利,截至 98日下午,我院绝大部分新生已完成报到,在此预祝生物技术学院2017级迎新工作圆满完成。

 

 

供稿:李江岚 图片:钟茸、李江岚